в результате

Наталья Решенина
Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974



Раз замахнулся - так бейся!
Здесь, у нас - карте место,
Раз обещали песню -
Значит споём, хоть тресни.
Правое - это право, левое - это лево,
Будет тебе явка - есть тут свои маневры.
Пусть все сидят дома, пусть голосуют против,
Наша Контора пишет - в диагональ и в строку.
В красном нашем Улусе -
Всё будет в нужном формате,
Два пишем - сто в плюсе,
Восемьдесят - в результате*!

* никто не голосовал, никто не ходил...
а процент 82.29