Философия - это вам не цацки-пецки

Александр Владимирович Дудкин
"Важнее суть или структура,
такой вопрос у нас стоит."
Дымит чердак магистратуры,
и коллективный мозг кипит.

"Важнее всё же - это форма" -
сказал учёный муж Белов.
"А содержание же в норме,
это игра заумных слов."

Магистр Блэк с ним не согласен:
"Коллега, вы в своём уме?
Вы для истории опасен,
а как же вещь сама в себе?"

Такое может длиться вечно,
Однако, форма - это суть.
И содержание структуры...
...пойду ка в сад я подышу.
Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка на тему: "Философские баталии формы и содержания".