Трагедия полукровки

Илья Нибуртов
  Скажу ,друзья, без оговорок:               
  Скорее русский полукровок.               
  Хоть титульный наполовину -               
  Вторую часть свою откинул.               
  А окружение похоже               
  Не тем считает, а по роже.               
  Трагедия в наличности:               
  Здесь раздвоенье личности!