Только лишь игра

Анатолий Дорохов
Я вас люблю и это вам не ново
Об этом мною были сказаны слова,
Про это вновь готов я снова
Делиться с вами, милая моя.

Они живут во мне незримо,
Ими переполнена душа
И болен вами я неизлечимо
Вы смысл всей жизни для меня.

От чего же вы ко мне остыли,
Потеряли прежний интерес,
Ведь раньше вы меня любили
И жизнь вокруг была полна чудес.

Может быть вы любите другого
И тот другой для вас уже судьба.
Он стал для вас милей родного,
А между нами только лишь игра.

От этих мыслей мне не скрыться,
Они терзают плоть мою,
Лишь душа во мне их сторонится
Во что-то верит, что я не пойму.

Предстоит ли роль изгоя
В судьбе своей безропотно сыграть
И как волной бесчувственной прибоя
Из вашей жизни, следы свои стирать.