СПО Мёд

Иван Бахмат
"МЁД" - не просто большая семья,
И не просто близкие люди,
Это то, что в сердце всегда,
То что ты никогда не забудешь.

Пусть одна будет смена иль две,
Может их будет десять, двадцать,
Никогда ты не скажешь себе,
То что хочется с МЁДом расстаться.

Каждый день мне хочется вновь,
Окунуться в липкие соты,
Здесь покажут, что значит любовь,
И укутают дружбой с заботой.

В каждом деле помогут всегда,
Пусть нагрузят и важной работой,
Это же совсем не беда,
Только так покорятся высоты.

Каждый место в МЁДе найдет,
Его каждый собою украсит,
Это новых талантов оплот,
Тот, что душу в цвет мёда покрасит.