Три умения

Люси Камли
Необходимы в жизни три умения
И будет крепче жизненная нить.
ПРОСИТЬ - гордыню укротить смирением ,
Уметь ПРОЩАТЬ - обиду отпустить.

Печаль и радость, взлеты и падения
За все умей с душой БЛАГОДАРИТЬ.
Будь благодарен Богу за умения,
За хлеб, за кров и за саму'ю жизнь.

Тебе жить станет легче, без сомнения
Найдешь в уменьях этих большой толк.
И хорошо, чтоб из стихотворения
Ты получил бы жизненный урок.