На поэтов и графоманов. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Стихи  писать  есть  дар  природы
От  Бога  или  сатаны:
Стихи  от  Бога  -  чтут  народы!
Все  прочие  им  -  не  нужны!
От  сатаны  же  все  поэты, 
Всегда  продажны!  Им  -  почёт!
Они,  такими  же,  воспеты,
Но  презирает  их  -  народ!
Когда  ж  "поэт"  не  Богу  свечка
И  сатане  -  не  кочерга,
Ему  в  Инет  тогда  местечко,
На  графоманские  бега!
Хоть  те  бега  и  в  никуда:
Забвенью  преданы  всегда!