Кораблик белый оригами...

Наталья Карпекина Избранное
Кораблик белый оригами
легко плывёт между домами.
Уснули сны в небесной раме,
а я не сплю, любуюсь вами,,,
Так любоваться можно ль даме?,,
Когда закат её вот-вот...
из жизни в вечность унесёт?,,

В той вечности тепла не будет.
Там нет рассветов...души блудят
на перекрёстке всех миров.
Один лишь пастырь - вечный зов
трубит невидимо безгласно
о Новом, что диктует властно
рожденье в мир земной ! Согласно
кармической звезде начал,,,
Суть...каждому готов причал
по всем заслугам жизни прежней-
по Сеньке - шапка... и - о д е ж д ы,,,