Не спеши жить

Надежда Рега
Не спеши жить, наслаждайся прекрасным моментом
И будь всегда только "здесь и сейчас"
Поставь установку и сделай акцентом
Парить над землей, как крылатый Пегас.

Своей красотою людей вдохновлять
Не внешней, а внутренней силой
Лучшие нравы и честь сохранять
Не бояться той Смерти с могилой.

© Надежда Рега