***

Меридианна
Не становись  таким родным! Таким  отчаянно любимым! Таким единственным, моим! Как воздух мне необходимым! Не становись моим рабом, не становись и Господином! Как солнце в небе голубом не становись незаменимым. Не становись моим крылом, моей стеной, моей защитой, ни Королем и ни пажом, шагающим за мною в свите. Не становись моей мечтой, моей последней надеждой! Остановись, прости, постой...дай мне собой остаться, прежней.  Не становись моей душой, моими смехом и слезами. Печалью, радостью, тоской, руками, сердцем и глазами. Не становись, прости, постой... тебя прошу и умоляю.  Не представляю, что со мной, коли всё это потеряю.