Сказать

Андрей-Виктория Андреев
Сказать последнее «прости»
Не важно где, но важно как.
И годы в памяти нести,
Прекрасные наверняка.

Мужчинам легче? Ерунда!
Сентиментальны что цветы.
Лишь молчаливей: гладь пруда
Промёрзшего до черноты.

Весна пригреет, потечёт
Слеза капризного дитя.
И время для него не в счёт:
Творит и любит - всё шутя…

11.09.2018г.    A-V-A.