Приезжай ко мне запросто в гости...

Анна Ост
Приезжай ко мне запросто в гости,
Посидим у камина вдвоём.
Хочешь к пруду пойдем через мостик
И нимфею на счастье сорвём.
Хочешь пышные сдобы с корицей
Для тебя я с утра напеку,
Хочешь рыбу подам, хочешь птицу,
Или может давай шашлычку.
Может в баньке попаримся просто,
Так я веник дубовый найду.
Приезжай поскорей ко мне в гости,
Вот, подружка, как я тебя жду.