***

Борис Вейшторт
Уметь любить! Что это означает?
Быть может просто рядом с кем-то быть?
А кто-то о такой любви мечтает,
Чтоб от нее он мог с ума сходить.

Уметь любить - тончайшие искусство,
Чтобы без слов друг друга понимать,
Учиться уважать чужие чувства,
И счастья никогда не отнимать.

Уметь любить, должны мы без остатка,
Чтобы в любви до пепла догорать.
И так любить,- чтоб было только сладко,
Так, чтобы с чистым сердцем умирать.

Уметь любить - великий Дар небесный,
Поэтому не каждому дано.
И для любви сценарий дан чудесный,
Такого не увидишь и в кино.

Конечно утверждать я так не смею,
А может и не стоит говорить,
Но думаю, что я любить умею!
И главное,- что я хочу любить!