Так давай о любви помолчим...

Вадим Виноградов
Вот и вновь за окном приласкала,
Листья, осень своею рукой.
Не попробовать ли нам сначала?
Все начать отношенья с тобой.

Давай просто с тобой потолкуем,
Не роняя на пол, горьких слез.
А сердечки-то; -слышишь? Воркуют,
В мире все еще сказочных грез.

Вот и мы что ль давай поворкуем,
Побеседуем просто с тобой.
Мы ж себя, друг у друга, воруем,
И украв, не находим покой.

Нет, ни в коем мы разе, не будем,
Обещаний друг другу давать.
Разговор, что бы не был наш труден,
О хорошем давай вспоминать.

Помнишь нашу с тобою влюбленность?
Что теперь ты мне скажешь о ней?
Да! Была то у нас, несмышленость,
Не видали любовь мы за ней.

Вновь сердца обожгла нам страданьем,
Рыжем пламенем осень своим.
Наша встреча, отнюдь не свиданье,
Так давай о любви помолчим.

Мы послушаем, как пропоет нам,
Свое мнение ветер седой.
Шепот листьев нам, как назиданье,
Урок первый, любви роковой.

Так возьми же скорей мою руку,
И сожми своей теплой рукой.
Для чего ж испивать нам разлуку?
Если нам хорошо так с тобой.

Осень вновь нас с тобой обвенчала,
Ты любима и я ей любим.
Так давай же начнем все с начала,
Так давай о любви помолчим.

Так давай же начнем все с начала,
Так давай о любви помолчим.