Инь-янь

Наталья Якименко 2
Я родилась без крыльев, но
Мне жизнь их подарила.
От папы правое крыло -
В нем мужество и сила.
А мама левое дала,
В нём нежность и забота.
И потому мне жизнь мила
В любое время года.
Спасибо, пап, спасибо, мам!
Поклон. Покойтесь с миром.
Во мне от вас напополам
И хрупкость есть, и сила.