Многозвучна женская сула!

Евгений Гущин 2
              *****
Многозвучна женская сула
В стихотворной чувств предлогов форме.
   Я б раскрылась, я бы позвала!
   Если б, было всё мужское в норме!

Если бы откуда не возьмись,
Всё - согласно женскому желанью!
   Заявила б, чувству! - Возродись!
   С оптимизмом неким к привыканью!

Свой у каждой женщины расклад
На судьбу взаимных отношений.
   Здесь любви особый, некий такт
   Пониманий и телодвижений.

Многозвучна женская сула
В стихотворной чувств предлогов форме.
   Я б раскрылась, я бы позвала!
   Если б, было всё мужское в норме!

              *****