Единение

Ирина Маяцкая
Единение каждого с Богом,
Единение между с людьми,
Целеполагание одно в итоге,
Наполнение одно внутри.

Сила растёт невиданная,
Сложенная в один кулак,
Любовью она наполненная,
Все вместе знают "Как".

Единение формируется,
Растёт взаимопонимание,
Противостояние отменяется,
Только взаимодополнение.

Только одно совершенство,
Формирует Единое Отечество,
Прочь уйдёт несовершенство,
Будущее это Богом намечено.

Обязательно всё сбудется,
Главное - это наша Вера,
Богом люди наполнятся,
Истина - это Бога мера.

10.09.2018