Первая любовь

Булыгин Михаил
Первая любовь, как лучик света
От далёкой радужной звезды,
Требуя взаимного ответа,
Сохраняет силу чистоты.

Первая любовь в душе хранится.
С ней воспоминанья лучших лет.
Первая любовь как лебедь-птица:
В красоте ей повторенья нет.