Мы - Люди Мира

Аникша Сгуръ
Мы - Люди Мира..много - нам число -
не знаю - сколько нас свой мир до сих спасло..
У нас есть город..У кого-то - сад..
Есть дом у нас.. Но главное - НАШ Взгляд..
Мы - Люди Мира..- мирного со всем..
что продолжает Солнца "абсолем"..
Что держит Землю всю - как она есть..
со всеми..кто рождён когда-то здесь..
со всеми травами..морями..всем добром..
с горами..золотом..огнём и серебром..
со всем на свете..даже в темноте -
Мы - Люди Мира..- вместе на Кресте.


..
но Крест сгниёт - осталось - ничего!
осталась только Ветка от него..
и та - не знаю -  сможет ль дорасти?
подстрижена  не мной..
меня там  нет - прости.