Так пришлось

Людмила Тутова
Ваши вздохи мне ни к чему,
Опоздали они во Вселенной.
Всё свелось давно к одному,
Став, однако, ложью нетленной.

Поредели давно перспективы
Удивления,  нежных  чувств.
Оскудели, пожалуй,  активы
И мешочек заветный ваш пуст.

Похромаем в своём междометии,
Так пришлось, отпусти и прощай!
Прохудились волшебные сети,
Хоть латай их, хоть не латай…
11.09.18.