Верная Дорога

Вячеслав Хомич
   Жил Я в Мире
          Неизменном,
   Совершенствуя -
          С е б я.
   Но благие
          Перемены, -
   Не заметили
          М е н я.
   И тогда решил Я
          Строго:
   Всё не нужное -
          Забыть,
   И пойти -
          Одной дорогой:
   Той, где
          С Верою дружить...