Возможность

Олеся Паприка
Когда-нибудь у меня будет такая возможность -
Рассказать тебе обо всем.
О страхах, сомнениях... в чем их сложность,
И о разуме о моем…

Когда-нибудь настанет такая минута,
Чтобы выразить чувства свои.
И то, что раньше было в страхи обуто,
Станет известно еще до зари…

10.09.18