Питерскому экстрасенсу

Маклай Сердюк
Тебе бы Библию читать,
И проповедником Христовым стать,
Ведь твоя жизнь теряет сенс,
Хоть в Питере ты экстрасенс.

А жизнь, поверь, как тень пройдет,
Твой грех всегда тебя найдет,
Хоть на столе есть хлеб и соль,
Поверь, что ты без Бога ноль (0)!

А в жизни правило одно:
Всем жить без Бога не дано,
ОН - есть спасение и Свет;
Без Него мрак, - и счастья нет!!!

           11.08 2018г.