Продолжение, о старой актрисе!

Наталья Шуринова
Я думала, что Проклова Елена припёрлась
на первый, чтобы помянуть всех тех, которые…!
Её когда-то…, знали гораздо лучше, её собственного
сюпруга, ан нет.
Елена наша, как оказалось не только "гениальная"
актриса, но ещё промоутер и весьма толковый!
И рекламирует она своих мужей, бывших, весьма талантливо:
Заинтересовав основную зрительскую массу-разводом!
Что весьма актуально на сегодня-ну кто только, как говорится
и не разводится? Ну кто, только???
И теперь, заманив в сети наивных и малообразованных,
начала "втюхивать" последнего, хи-хи сюпруга-как ремонтника
квартир,строителя домов, саун и создателя прудов!
А предпоследнего-как косметолога высококлассного!
Ай да Елена! Ай да, ну и т.д.
Развела своим разводом всю страну, заинтриговала,
да ещё при барыше осталась!
Весьма, весьма… оригинально!