А вдруг? Помню...

Анастасия Кэри
Я помню тебя,  мой светлый  друг
Пять лет прошли,  будто бы день
А представь,  вот однажды,  вдруг
Постучишь ты в закрытую дверь?

Я их настежь открыв для тебя...
Улыбнусь и вздохну с облегчением
Вот эти губы...о боже...эти глаза
Не будите.  Проснулась...видение

Пусть пять лет прошли,  будто день
Но я жду, что однажды,  вдруг...
Постучишься в мою ты дверь...
Мой любимый,мой...вечный...друг