Хоровод снов - колыбельная

Юрий Сафроненко
В норках мышата укрывшись хвостами
В сонные прятки играют со снами,
С неба собрав искры в звездный творог,
В сны постучался к ним сырный пирог.

В лужах на дне лягушата вздремнули,
Птички на сонных деревьях уснули,
Сонные звезды по небу кружат,
Ветры на тучках заоблачных спят.

Волки во сне на луну захотели,
Дружно в лесу серенады запели,
Им дирижирует хор светлячков,
Легким полетом ночных мотыльков.

Рыбки в лесу из кораллов уснули,
В сны разноцветные дружно нырнули.
Дремлет, как буквы в рядочках стихов,
Царство из легких и сказочных снов.

Млечный Путь водит из снов хоровод,
Крутит над сонной землей небосвод –
Солнышко спрятал в чулан на засов,
Всех приглашает в галактику снов.

С сонной улыбкой, 30-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (10.09.2018)= GoldKing=