Не мучай

Александр Бирзула
Вы снова пишите… не мне...
Случайный адрес на конверте,
Письмо, как солнце я феврале
Чуть-чуть согрело и… поверьте
Я вспомнил… наши разговоры
И Ваш капризный милый слог
Столь откровенные мне взоры
Что устоять, тогда не смог.

Я был игрушкой, лишь на время,
Что  Вы, забывшись,… заигрались.
И на ходу, поставив клейма
Среди времен… да… потерялись.
Но только жжет оно обидой
Нет, я не ждал ответ на слово.
Ушли, все потеряв из виду,
Под шум дождя и звуки грома.

И вот… письмо.
Но Вы писали все о прошлом
О том, что солнце в феврале
Еще согреет, всё возможно.
Но греем мы уже других,
Да травим из себя осколки.
Февраль метелями затих
И льдинки, будто бы иголки.

Забудьте адрес. Вам не нужен,
Ни разговор, ни этот случай,
Ни голос слышать, что простужен
Забудь… и знаешь, что… не мучай.