Сиди. Кури

Дмитрий Женин
И если эту боль я пережил..,
Нет, умер, не единожды,
Но все же - пережил!
Я больше не солгу - лишь ты!
Лишь ты! Я в сети угодил!
И только ты, лишь ты, навеки - ты!

А если этот стих опять сгорит в огне -
Пускай горит - он боль!
Он гнусной скорби вонь!
И только ты, лишь ты, на все века во мне -
В моем мозгу ты, как в огне,
                Во сне,
Я умираю вновь
И я во сне,
Я умираю. Ты во мне,
Моя любовь...

А эта рифма, этот такт,
Он вместе с сердцем, каплею за каплей -
           Кап! Кап!
Он вместе с жизнью, каплею кровавой -
                Кап!
На сердце, ядом - Кап!

И если думаешь,
Что боль я пережил...
Тебя!? Я разве пережил!?
Теперь ты знаешь:
Ты - пуля, раскаленная, в моей башке,
Застрявшая навеки,
Как джин, застрявший в гребаном ночном горшке!
Так что ты знаешь о безумии!?
                Любви!?
И не узнаешь...
Сиди.Кури...
10.09.18.