Попытки порошить 4

Анект Пух
чем раньше начато леченье
тем больше шансов на успех
хрипел поймавший пулю в сердце
морпех

и до воды дойти не в силах
и денег на верёвку нет
да и обмылок скомуниздил
сосед

уйти не позволяет совесть
на пенсию пока когда
всегда опять в великой жопе
ну да

сосед похвастался намедни
что куплен перфоратор бош
дабы скрывать ежевечерний
дебош

собрались как-то у ульяны
ценители не крупных форм
и посчитали её формы
не норм

к телеге прикрепляли якорь
в обоз впрягали корабли
любой каприз с шести бутылок
шабли

пройдя электоральный цикл
эректорального цека
голосовать не поднималась
рука

скрипач как утверждает лондон
был не задушен не распят
был применён не чудодействен
ный яд

россия спонсор терроризма
эболы тьмы и химатак
слепому это очевидно
и так

на самом интересном месте
остановив свой монолог
вы как кулисы опустили
полог