Бестрепетную принял...

Тамара Крячко
Бестрепетную принял,
Безропотную утешил...
Не презрел,святой! меня,
С коростной смирился,с грешной.
Чем я тебе отплачу?
Какую ты ждешь награду?
Во мне не осталось чувств,
Сияний,свечений,радуг...
Когда бы,назад,лет пять...
Когда бы,назад лет тридцать...
Ты б,мог предо мной стоять,
А я на тебя молиться.
Бестрепетную принял,
Безропотную ,утешил...
На черных,в душе,камнях,
Расцвел альбинос-подснежник.