Мы скучаем по ним

Александр Терек
А в школе мои одноклассники - паиньки ,
И на дачу мы все предвесенней порой ,
Чуть отпили из рюмочек девочки - заиньки ,
И так мальчики - зайчики милы собой...

И довольненький мальчик девчоночку тискает ,
Не в школе девчонка и сладко молчит ,
И любовь та на практике - она не записками -
Туговата та грудь - пацанов поманит

Хорошо им в томлении - заоблачны нежности ,
Постоять им так просто - вдвоём хорошо ,
Расцветают на сердце цветочки - подснежники -
И любовью той первой , черёд что пришел

Поцелуйчики - мальчики ,нежны эти девочки -
И никто никогда их не трогал рукой ,
Магнитола надрывная и певичек припевочки -
Возвращаются памятью прошлой со мной

Выпускная в нас школа , последний десятый ,
И весной прозвенит нам последний звонок ,
И сыграют две свадьбы эти наши девчата -
Лишь едва эта осень подойдёт на порог...

Хорошо всем любить , мы пока молодые ,
Хорошо всем любовь познавать молодым ,
Отгремели года безвозвратно лихие -
Иногда , иногда мы скучаем по ним...

11.09.2018

                ********* Александр Терек