Наивной влюбленной посвящается...

Галина Демурина
Он не помнит твои придурочные замашки,
Сонный голос с утра, тонны злых СМС ночами,
Он, небритые щеки увидев в кофейной чашке,
На бегу, свой роскошный пиджак обольет духами...
Ты ему не звони - не возьмёт "этот левый номер",
Вечерами - вообще телефон оставляет дома!
Он забыл о тебе, абсолютно и точно, кроме...
Может, только бикини - картина ему знакома!
Ты зачем его ждёшь, понапрасну себя изводишь?
Пропускаешь учебу, "забив" на свою карьеру?
И, когда, наконец, ты, сломавшись, в слезах уходишь -
Он уже отправляет кому-то цветы с курьером!
Несчастливое "счастье" уводит тебя по кругу,
Заставляет надеяться, шансы давать, и верить,
Даже после того, как он "любит" твою подругу -
Эту страсть и безумство потерями не измерить!
Он не помнит тебя! Ты теряешься в списках с меткой:
"Сбитый летчик", "А, эту я знаю - не помню имя..."
Все вот так. Это факт. Вытри горькие слезы, детка,
И ищи настоящее счастье уже с другими!