Прощание с детством

Алина Кострова
Бирюлек множество, их выбросят при случае.
Ушло ребячество, вослед ушла игра.
Ненужной мелочью — команда неразлучная:
Медведи, куклы, мяч, поющая юла.

Остался в памяти мир счастья легкокрылого.
Сценарий сложный — жизнь, в ней взрослость неспроста,
Но талисман любви: игрушки детства милого,
Всегда на сердце тех, кто верил в чудеса.