Бархатный сезон

Елена Афанасьева-Корсакова
Взморье тихо, день не знойный,
Бархатный   сезон.
Сердце  чувством  нежным полно,
Ты в  меня  влюблён.
Отчего же грусть невольно
Душу   мне   теснит?
Счастье  словно  эти волны-
Миг  и   убежит.
Всё неверно, все непрочно:
Чувства,  мыслей  ход...
Волны мне стопы  щекочут,
Море  с лаской льнёт...