Политическое

Александр Алексеев 65
ПОЛИТИЧЕСКОЕ.

Идиоты во власти  засели,
Струится невинная кровь,
Гибнут бойцы на Востоке,
Поругана честь  и любовь.

В Атошном терновом венце,
Гибнет в обстрелах народ.
В этой проклятой войне,
Еврейский крест Украина несёт.

Меч занесён над страною,
Позорная власть загнала в нищету,
Воин вернулся с окопов,
Нет работы,  вновь бежит на войну.

Нет мира пятый год.
Власть за гибель покаранья не несёт.
За Иловайск кто будет отвечать,
Пся крэв и польска мать?

Яркий светоч счастья,
 загублен в скандалах давно.
Вальцман сеет распри,
И дальше проливает кровь.

Заря встаёт и день багровый,
Загудел в Стране Набат.
Гроза в ней дождь свинцовый,
Эту власть народ сметёт.