Вначале по чуть-чуть...

Галина Приемская
Вначале  - по чуть-чуть
Пивка!
Потом - Рюмашку водки!
Коньячка!
Вина - пусть спит ребёнок!
Себе!Для расжиженья крови!
А так нужны ли детям
Эти "Капли алкоголя"?

Как важно - у детей
Авторитет не потерять!
Подумали? А что с ребёнком
Может стать?
Коли запьют отец и мать?

Но, если "рыльце"
У родителей"в пушку"!
Не до детей совсем им...
И они "не начеку"!

Зачем, заведомо ,
Беду ту накликать?
Ведь, сыновья и дочери,
Конечно!
Алкоголиками могут стать!

Пожалуй, безобидна
Капля алкоголя...
Но, кто ж кровиночке своей
Сулит,пока он мал,
Такую участь-долю?