Знаешь, я кажется взрослею...

Натали Валерия Дорофеева
Знаешь, я кажется взрослею,
На картах уже не гадаю,
Не верю в зубную фею,
Все меньше о чем- то мечтаю.

А знаешь, наверно, устала,
Все больше серьёзные мысли.
В тебе я когда- то пропала,
Сейчас понимаю смысл.

Все меньше включаю телек,
Пью чай в тишине на кухне.
Мне кажется стало легче,
Да к черту все, пусть хоть рухнет.

Читаю все больше, чаще
Философов, а не Рэя.
Люблю, но нет прежней страсти,
Наверно, любя, взрослею...