как память о хорошем, о былом...

Виктория 72
сентябрь уж на дворе..
десятое число...
а лето с осенью-
гуляют всё в обнимку...
то вместе плачут-
проливным дождем...
то солнцем жарят-
пылко изъясняясь...
а то листвой, швыряются кружась...
и до утра все звездочки считают...
лишь ветер, наблюдая всю картинку-
завидует ,немного злясь...
пора  б уже проститься,
да неймется...
всё шутят, балуют и веселятся,...
играя красками наперебой...
лишь вдалеке шумит прибой...
седою пеной унывая...
а осень, все осознает...
и нежно лето отпуская-..
тоскуя с легкою грустинкой...
деревья украшает  паутинкой...
как память о хорошем, о былом
застыла в них  дрожащею слезинкой....