Об экстрасенсорике откровенно

Надежда Мунцева
Приветствия всем!

Что такое экстрасенсорика? Сверхспособности.

Сверх чего? Обычных человеческих действий и способности воспринимать.

И они есть у всех и каждого. Просто свои аспекты.

Кто-то гениально умеет собирать слухи, переиначивать их и передавать свою интертрепацию(не ошибка). Мне всегда было интересно, как это им  удаётся! Взять нос у Масяни, приставить его к Снуссмумрику, додумать, что тот расчихался, и рассказать всем, что он при смерти.

Или услышать обрывок фразы, дополнить своими измышлениями, и ТАКООООЕ рассказать!

Сверхспособность ещё та, доложу я вам. Спилберг отдыхает.

Кто- то готовит вкуснейшие яства. Так и примагничивает к столу.

Скажете не магнетизм?

У кого-то дома идеальный порядок.

Магия чистейшая!

Один рисует, второй поёт, третий….да если перечислять, сколько своих сверхспособностей мы сверхспособно закапываем в землю мне другая флешка потребуется, в этой всего лишь терабайт памяти. Маловато будет.

А если без шуток, то экстрасенсорика - в первую очередь вера в свои силы. И в то, что ты на верном пути.

А то Гудвин, Гудвин!

Да ему любая хорошая хозяйка сто очков форы даст, когда готовит на кухне, где бегает куча детей, плюс животных.

А она при этом умудряется спасти крем от торта, к которому с одной стороны подбирается малыш, с другой кот, одной рукой мешать что-то на сковороде, второй наливать чай. И при этом всегда улыбаться.

Не так что ли?

Ну, спорить не буду. Кому охота, может и дальше искать экстрасенсов где-то…там…

Я для себя уже всё поняла.

Хочешь, делай. Боишься, прекрати. Упал, вставай.

Советы слушай, да себе своё по нраву выбирай. То, что душе нравится.

Вот так как то. И вся  премудрость.

Говори то, что думаешь. И думай, о чём говоришь.

 А коли  сказал, делай!

Не можешь?! Почему?! Подумай. И делай снова!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453