Наболевшая лирика

Андрей Подгузов
Прыжок нам нужен я не спорю
Народ России он спортсмен
И всей огромною страною
Разрушим сотни разных стен
Трещит по швам казна бюджета
Олимпиада и футбол
Налог скачек святое кредо
И путь на верх весьма тяжел
Как ловко с возрастом решили
Зачем на пенсию ходить
Паши родной по шею в мыле
Сквозные дыры не зашить
Прыжок так нужен чуешь дело
И я без вас не справлюсь сам
В душе народа по теплела
И в тоже время на по щам
Из года в год одно лекарство
Мы на плову учитесь ждать
Запас народного богатства
На запад будем отправлять
И новый старт глазами светит
Легко с трибун вранье вещать
Лет восемнадцать этим крепят
С колен мы с можем вас поднять
Прыжок нам нужен я не спорю
Народ России он спортсмен
И унывать всем нам не стоит
Увидим лица перемен
          11.09.2018