Вспышка и темнота

Иван Ураган
Пусть будет больше
 слов хороших ...
Просто больше ...
Пусть будет больше
 тем хороших ...
Дел хороших ... 
У нас есть немало ...
Есть мы ...
Света всегда хватало ...
И тьмы ...

Зависть не способна полюбить ...
Только лишь себя , сама с собой ...
Память способна сверлить
Только живой слой ...
Чувствами чистыми живы ...
Чувствами грязными
без души мы ...
Кто любимы кто нелюбимы ...
Завистью попираемы
Что к сожалению неисправима ...
И правильно что презираема ...

Тогда я мечтал всё исправить ...
Теперь уже не хочу ...
Способ искал всё наладить
Теперь уже не ищу
Мне добрый сон приснился ...
Но уже не кричу не шепчу ...
А я за тебя молился
Спалив не одну свечу ...
Раз Два ... Всё просто ...
Раз Два ... Вот вёсла ...
По морю греби отсюда
назад в пустыню к верблюду ...

Ты можешь её полюбить ...
А полюбит она в ответ ?
Ты может другую забыть
А она вот забудет иль нет ...
Придётся рискнуть
Раз уж ничего , как говориться
Не вернуть .