Песня водителя Лады Гранта

Игорь Бениксин
В моей машине и комфортно и удобно,
И на дорогах наших очень хорошо!
Её названье совершенно бесподобно, 
И внешне выглядит буквально на все сто!

Припев:
Ах Лада Гранта ты надежна и прекрасна,
Комфорт и скорость это точно по тебя.
Вместительна, легка и безопасна
И чутко слушаешь движение руля.

Пускай сегодня, кто-то хвалит иномарки,
И голосует здесь у нас за них рублем.
Вы покупайте, что хотите, но не хайте,
Наш, не смотря на все оживший автопром.

Припев:
Ах Лада Гранта ты надежна и прекрасна,
Комфорт и скорость это точно про тебя.
Вместительна, легка и безопасна
Все чаще вижу на дорогах я тебя.

За Грантой следом вышли новые модели,
Великолепны, быстры,  и легки.
 Х-рей и Веста, и кортеж для президента
Есть чем гордиться ложным  мненьям вопреки!

Припев:
А Лада Гранта ты надежна и прекрасна,
Комфорт и скорость это точно по тебя.
Вместительна, легка и безопасна
И чутко слушаешь движение руля.

Ругают нас, но мы живем и лишь крепчаем,
Наш автопром, он как барометр  для нас
Коль верно едем мы, то нас всегда ругают,
А это значит, что у нас машины класс!

Припев:
Ах Лада Гранта ты надежна и прекрасна,
Моя машина эта песня про тебя!
Вместительна, легка и безопасна
Ты с каждым днем все больше радуешь меня!