Себя сумей понять!

Владимир Ильич Басалаев
Как просто быть счастливым,
Простую воду пить,
Гулять по свету с милой
И жизнь,как есть,любить.

Когда душе просторно,
И нет вокруг преград,
Тогда и не зазорно
Ждать от судьбы наград.

Но много ли мне надо?
Чего еще просить!
Любимая,ведь,рядом
И есть кого любить!

Не просто быть счастливым,
Мне ль этого не знать.
Ведь не родись красивым...
Сумей себя понять!