Лидочка Куанышева, акростих

Валентина Белевская
Льётся песня по округе,
И стихи её звенят…
Дань отдам своей подруге –
Очень радует меня!!!
Что – на душу, что – на внешность:
Красотой жжёт без огня!
А пойдёт плясать неспешно…

Как же радует меня!!!
Умница ещё ведь тоже,
Аналитик в свете дня,
На цыганочку похожа,
Ыть, как радует меня!!!
Шансов на успех так много!
Ей любой – и друг, и брат!
Вдаль всегда зовёт дорога…
А… обрадует сто крат!!!

Сентябрь, 2018 г.