Седьмой год уж без тебя 11 сентября

Измайлова Евгения
В седьмой раз уж без тебя
Одиннадцатое сентября.
Это больно сознавать,
Трудно жить, трудно дышать.

Дни за днями бегут.
Что поделаешь тут?
Изменить ничего невозможно.
И мне больно, печально тревожно.

И вот, как раньше, как всегда,
Пишу тебе, скорбя, любя:
Тебя я поздравляю с днём рожденья снова
И поздравлять до самой своей смерти я готова.

Какое счастье, что ты был,
Что мне любовь свою дарил.
Так пусть же она душу твою греет,
И пусть душа твоя о прошлом не жалеет.

Пусть «там» ей будет и уютно и тепло,
Всему, что нам мешало здесь, назло.
Мы сами выбрали наш крест,
Для счастья на земле для нас не отыскалось мест.

Но души наши трепетно любили.
Хочу, чтобы и «там» они не позабыли:
Всё, всё, что с нами было,
Что наше сердце пережило.

Разлука, как большой пожар,
Как в сердце нож, током удар.
Теперь с тобой мы на земле расстались,
Но души любящими на века остались.