1770. Познания. Господи... о святости твой молчу..

Татьяна Огуречникова
...ГОСПОДИ...
О СВЯТОСТИ ...
ТВОЕЙ ...
МОЛЧУ...
И ...
МНОГОЛИКОСТЬ ...
ТВОЯ...
ПОТРЯСАЕТ...
Я...
О ВЕЛИЧИИ...
КРИЧУ...
МЕНЯ ...
МНОГОГРАННОСТЬ...
ТВОЯ...
ПОРАЖАЕТ...

РУБАИ