Забыть Тебя бы надобно, но как?

Олечка Макарова
на «Не понимаю, как тебя забыть» (Луиза Медведева)
http://www.stihi.ru/2018/04/02/23

Забыть Тебя бы надобно, но как?         
Из сердца вырвать мышцу ощущений?!      
Коль не трепещишь чувствами, что флаг,
Нет восхищений в сердце и волнний.

Любовь коснулась нас своим плечом,
Из кратера обдав как будто паром.               
По голове сравнимо... с кирпичом,
Но не зажечь ледник любым нет, жаром!

И будто сон мне кажешься, порой,
Несбыточный в яву и в предисподней.
Со всеми... занимаешься игрой -
"Отмечен" - пишешь Ты - "рукой Господней!".

- "Пусть счастье улыбается Тебе,
Желаю от души!" - не как Ты - ложно!
Нам ничего не изменить в судьбе -
"От этого лишь больно и тревожно!".