На холодном кострище войны...

Людмила Дринова-Воронина
На холодном кострище войны,
Для себя не желавшие смерти,
Вновь, земные друзья сатаны,
Масло льют в колесо круговерти!

Не познав ни стыда, ни вины,
Существуя прекрасно на свете,
Параноики, злые лгуны,
Ад стремятся создать на планете!

Где ты, Ветер больших перемен?
Прилети, призови их к ответу!
Преврати все их чаянья в тлен!
Защити от зла нашу планету!