Помириться шанс любовь даёт

Юрий Кулигин
Что же ты девчонка горько плачешь?
Виновата ты во всём сама
Отношения не переиначишь
Если ты душою не верна

Для чего с мужчинами флиртуешь
Глазки строишь ножки обнажив
А потом ревнуя губы дуешь
Бумеранг с избытком получив

Он же то же сердцем не железный
Больно видеть этот беспредел
Испытания чувством  бесполезны
Бойся чтоб другой не заболел

Ведь тебе подружки говорили
Любит парень, не сходи с ума
А твои мечты куда-то плыли
В результате ты теперь одна

Просишь ты помочь, а как не знаю
Он с другой целуется во ржи
Потерять боишься, понимаю
Ты ему всю правду расскажи

Я уверен так любовь не гаснет
Чувство в сердце всё ещё горит
Он поймёт, всё будет не напрасно
Если любит прошлое простит

Что же ты девчонка горько плачешь
Виновата ты во всём сама
Стать любимой сердцу не назначишь
Докажи что тоже влюблена

Разбуди всё то что раньше было
Пусть душа любовь его вернёт
Чувство я уверен не остыло
Помириться шанс любовь даёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!