Сон

Алона Китта
  Снова пробужденье без тебя...
  Отблески зари на потолке
  Трепетною радугой рябят,
  И слеза стекает по щеке.

  Где ночуют сны? В каких полях?
  В тишине безмирья, в глубине
  Затихает боль, уходит страх:
  Жаль, что это только лишь во сне.

  Как тоннель через пласты времен
  Нас с тобой соединил едва
  Этот сон- летящий светлый сон,
  С ним и ты...И все твои слова.